Письменное сопровождение к подарку

               Вот тебе в подарок плойка,
               Чтобы кудри твои стойко
               Ветер, дождь, головомойку -
               Всё снесли и вились бойко,

               Чтоб всегда являлась ты
               Эталоном красоты!


Рецензии