Совесть

Натянув фальшивую улыбку
И надев  поярче одеянья
 Совершив ужасную ошибку
Ты найдешь себе же оправданье

А внутри давно все почернело
Остальным лишь платье показатель
Коль душа от жизни опустела
От неё же посетит каратель

Он зайдёт , и чая не попросит
Молча сядет и откроет ноты
Он как почта , что грехи приносит
Совершаемые в ночь субботы

Мы не вправе возразить ни слову
Что правдивостью нас плавно убивают
Люди смотрят часто в небо к Богу
Ну иль как его все величают?

а  каратель нас не пожалеет
Ну за что, ведь сами сотворили
Пусть огонь в камине весь затлеет
Ведь, жестокости вас с детства научили

Вывод есть , и выход с ним найдётся
И проблем без выхода не будет
Отвечать за зло своё прийдется
Так что не творите беды, люди !!!


Рецензии