Любовь вертухая

На вышке "Шварцвальда":
- Прикинь, Эсмиральда,
Что в третьем бараке -
До слёз и до драки -

Даёт, но не очень,
Словно, не хочет.
Ласкает, но грубо,
Целует сквозь зубы!

Гёте поэмы встречает иронией,
Что-то несёт о скупом рационе,
Как-то неловко нам стало вдвоём -
Я о Небесном - Она о Земном.

Нет между нами былого огня,
Видимо, больше не любит меня!
Знаю, что буду страдать и метаться,
Но, чувствую сердцем - нам нужно расстаться!

Можешь считать меня глупым романтиком,
Только сегодня - для полной гарантии,
До переклички её пристрели.
Стоит ли жить без взаимной Любви?!


Рецензии