Можно кого-то и не знать,

Можно кого-то и ... не знать,
Кому-то можно не ответить.
По ходу просто флирт сыграть,
Или на случай по-приметить.

А можно просто, - ни о чём,
Такое тоже ведь ... бывает.
И вроде как, - ты не причём,
Ну а последствия? Кто знает.

Но только нет случайных встреч,
Дела нам ветер возвращает.
Всё в Жизни - обоюдный меч,
Такой, что болью ... причиняет.
...(((


Рецензии