А я любитель до конца

А я любитель до конца ,
Любить любитель и писать :
Стихи ,музЫки от лица
От первого , в надежде стать.
Не первым , Боже сохрани ,
А так ,тихонько , для души .
Пусть результаты так скромны ,
Не для помоста , для тиши .
А я любитель до конца ,
Не всё же лирами стяжать .
Достану рифмы из ларца ,
И,ну ,поехал сочинять !


Рецензии