А можно чуть потише?

А можно чуть потише?
Не так громко стучать.
И кровь по жилам тела,
С набатом не гонять!
И чтобы с глаз исчезла,
Тоска, печаль и боль ...
Вздохнуло Сердце мило:
"Мне что, - сказать изволь?"

Теперь уж я во Вздохе,
И стыдно ... самому.
Кто ж я такой? - Хозяин,
Приказывать ему.
Сконфузившись ответил:-
"Не мне рулить тобой,
Ты многое терпело,
Теперь веди Домой".

В который раз конфликты,
Но Сердце ведь не спит.
Над бестолковым мною,
Оно опять ... болит.(((


Рецензии