Опрокинутый мир

В моём сердце тоска
Пропилила дыру.
Я летать не могу,
Я дрожу на ветру.
И – в крестах вся земля,
И – в крестах голова.
Как мне петь, если
В землю зарыты слова?
Если небо багрово-зелёным платком
От меня занавесило радости дом?


Рецензии