Я ненавижу, когда ты ноешь...

Я ненавижу, когда ты ноешь,
Когда ты действуешь мне на нервы.
Ты для меня очень много стоишь,
Но твой характер ужасно скверный.

Терпеть его больше нету силы.
Опять скандал и смешные споры…
И жизнь с тобою невыносима,
И я, наверно, повешусь скоро.

Опять в запале гремишь посудой,
Кричишь, что сходишь с ума от скуки.
А я надеюсь тайком на чудо,
Что ты замолкнешь хоть на минуту.

Люблю тебя, но когда ты плачешь,
Хочу сбежать от тебя подальше.
Ты для меня очень много значишь,
Когда спокойная, как и раньше.

Когда же бьются об пол тарелки,
И ты беспутно меня ругаешь,
Мою любовь режешь мелко-мелко
И потихоньку ее сжигаешь.

Лицо твое некрасиво в гневе!
Ты знай об этом, когда ты злишься.
Я клялся в верности королеве,
Ты ж словно ведьмою стать стремишься.

Ты стань спокойней в своих сужденьях,
На все проблемы смотри попроще.
И вот тогда, уверяю, станет
Твоя любимая мама тещей.

23.06.13


Рецензии