Я умер в девятнадцать лет

Я умер в девятнадцать лет,
Был похоронен рядом с морем,
Усталым от былых побед
И утомлённым сильным горем,

Бродил средь камня и песка
И наблюдал закаты солнца,
На берегу себя искал,
Хмелея под волной эмоций,

Не говорил ни с кем,не спал,
Я растворялся в шторме мыслей,
Туман мой разум накрывал,
И не давал себя осмыслить,

Всё разрушалось не спеша,
Всё не спеша кругом стихало,
Я позабыл вдруг как дышать
И бренно двигался к началу,

Ничто протиснулось в меня
И позвало с собою смело,
И я проникся,не поняв,
Что это мертвенное тело,

И наступила тишина,
И ничего кругом не стало,
Погас весь мир,но на волнах
Меня несло к его началу.

Я умер в девятнадцать лет,
Был похоронен рядом с морем,
Усталым от былых побед
И утомлённым сильным горем.

Я не пытался больше быть,
Ничто мне как родное стало,
Весь мир утратил свою прыть,
А я пришёл к его началу.


Рецензии