Мы в этом мире все заврались...

Мы в этом мире все заврались,
от  лжи сплошной уже тошнит...
Мы стержень Жизни потеряли,
и от того Душа болит...

Свернув когда-то не туда,
идем как будто все во тьму.
Ведет вперед не та "тропа"...
И я по ней, хоть упираясь, но иду.

Теперь стою на перепутье,
и Бога об одном молю -
оставшуюся жизнь вернуть мне...,
ведь прошлую прожил как не свою...


Рецензии