Я хочу превратиться в дождь

За окном тихо плачет небо,
Горько слезы свои роняя.
Как безумно хотелось мне бы
Стать частичкою этой стаи:

Что беспечным сырым потоком
Проживает свой краткий срок;
И стекает по крышам мокрым
В скромно ждущий их водосток.

Каплей падать бездумной чтобы,
Пусть совсем небольшой, и что ж,
Безграничный в своей свободе,
Я хочу превратиться в дождь.

30.04.13


Рецензии