Я желаю вам

Десять дней до Нового года.   
Скоро будем праздник справлять! 
И, конечно, так хочется  много
Мне чего вам всем пожелать.

Я желаю в любую  погоду   
Вам от грусти своей не страдать!
Я желаю  забыть  всё плохое!
Я желаю  вам больше мечтать! 

Я желаю всем крепкой  любви! 
Я желаю  таких вам семей,
Чтоб друг друга вы берегли 
И бежали друг к другу скорей!
 
Я желаю хороших детей,
Что умеют вас утешать,
Что обнимут вас потеплей,
Слёзы будут вам утирать.

Я желаю  вам верных  друзей,
Не способных в жизни предать,
Кто примчится ветра быстрей,
Чтобы руку в беде вам подать!

Я желаю здоровья родным!
Утешения  тем, кто страдает!
И поправки желаю  больным,
Кто на Бога лишь уповает!

Я желаю  всем отпустить
Груз обид и  прошлых  печалей!
Больше радости всем приносить,
Чтоб потом вам её возвращали!   

Столько много охота желать,
Чтоб душе вашей  радостно стало,
Чтоб не как год из года опять
Всё одно и то же  сменяло.

Чтоб  частичка того  волшебства,
О котором я  в детстве  мечтала,
В ваше сердце  тихонько  вошла
И желания  б все исполняла!
 
Я желаю от всей вам души
Счастье вдруг в себе ощутить!
Будьте  в Новом году  хороши!
Не забудьте в нём с радостью  жить!

21.12.2016


Рецензии
Ирина, спасибо за искренность строк и добрые пожелания на Новый Год!
Вам я желаю счастья, любви. И чтоб исполнялись все ваши мечты!
Доброго вам дня, Галина.

Галина Титова -Дмитриева   23.12.2016 14:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина!
Всех благ Вам! С наилучшими пожеланиями, Ирина)

Ирина Гертье   23.12.2016 15:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.