Морок

В твоём лесу
Тропинок нет.
Ведёт во мрак
Звериный след
Деревья ждут:
Свершится месть!
Бездонный пруд
В чащобе есть.
Меня зовут
Сирены тьмы,
Как воду пьют
Людей умы…
Безумной быть
Отныне мне.
Собакой выть
Вослед луне.
Вдогонку сну –
Любви мираж.
Моих надежд
Дешёвый шарж.
В твоём лесу
Моя судьба
Плутает слепо,
Как раба.


Рецензии