Тайное знание

Если знать, что в кока-коле
Зашифрованы мутанты,
Если помнить, что мобильник
Мозгу смерть несёт неспешно,
Повторять, что батарейки
Окисляются всечасно,
Можно сразу в президенты
Золотой Орды вступить.


Рецензии