Всегда в раздумье

Всегда в раздумье между сном и явью,
Между покоем, страстью и мечтой,
Между сознанием воли, трепета и боли,
Между умом, инстинктом и чутьем
Мы отрицаем Истину своей же властью
Во имя той, которой мы живем,
Во имя Истины, не познанной умом,
Но сотканной из неосознанного счастья.


Рецензии