Простить и попрощаться с детством...

Простить и попрощаться с детством
Теплом случайного луча.
Нам от себя никак не деться,
Дурную память волоча;

Сквозь эту дивную беспечность,
Себя настоль обворожить...
Мы посылаем это в вечность
И долго обещаем жить.
(21 декабря 2016 г.)


Рецензии