Хоть коряво, неизбито, зато честно и открыто

В Новый год удачи всем
Желать не стану.
Есть враги.
А им к чему желать?
Доставать они не перестанут.
Что? На грабли наступать опять,
Их простить?
Не нужно альтруизма!
Выйдет только боком,
Как всегда.
Пусть подальше будут,
А не близко!
Остальным удачи,
ГОСПОДА!

Экспромт
21.12.2016г.
05:15

Рисунок в исполнении Наташи Вишневской


Рецензии
Удача пусть не обойдёт друзей.
А на врагов, просто, забей.

Наташка Вишневская   21.12.2016 21:20     Заявить о нарушении