Бриллианты снежинок

Бриллианты снежинок
Вместо звёзд в небесах...

Сотни ярких картинок
Видят дети во снах.
И искристый напиток
Кружит голову мне -
Не считая попыток,
Счастлив, словно во сне,
Всех поздравить стараюсь -
Нужных слов не найти.

Ели веток касаюсь...
Нам с тобой по пути,
Новый Год долгожданный!
Жажда новых минут
Скинет груз безымянных
Дней, что сердце гнетут.

Взяв бокал, загадаю
О грядущем и вновь
Сердцем в праздник врываюсь,
И теплей в сердце кровь…


Рецензии
красивое стихотворение, как творение нового, праздничное.

Джинджер Смит   07.05.2017 22:13     Заявить о нарушении
А писалось на работе, от скуки...перед Новым Годом чтоб хоть себя растормошить...

Элиас Николссон   01.06.2017 00:33   Заявить о нарушении