Здесь при случае должки и земли возвращают

Безмерно самовлюбленное образище
Хитрожопище, азиатщина, поганище
И с чего же ты вдруг пакостить России навострилось
Окончательно, наверно, чувства самосохранения лишилось
Ведь Россия - это не Европа
Здесь посла тебе припомнят и пилотов
Здесь при случае должки и земли возвращают
Пакостных поганцев не прощают
Форс-мажор в полете вдруг случится
Лучший друг к Аллаху возвратится
Туда поляки больше не летают
Из жопы языков не вынимают
Джихад в Европе безопасней и вернее
Под прикрытьем фрау Меркель и иже с нею

Аннотация: "Посла России в Турции убил бывший охранник Эрдогана"


Рецензии