с

здравствуй, дрожащий.
замыкайся, стучи зубами
будь на карандаше
вой, заглушай меня деньгами

будь хамелеоном
и ничего не смей менять
доживай в этом городе
будь идиотом
начинай употреблять

кричи тихо в подушки
помни о неудачах
помни о прошлом
громко молчи в случайные уши
помни все, что кололо
сделайся невыносимо тошным

ты - есть истинный стресс половозрелый
накрывайся, зарывайся
спускайся в колодцы
уходи в пещеры

возвращайся туда, где не ждут
забивайся во все острые, тупые, прямые
будь сжат и узкогруд
покупай заранее проездные

позволь потолкам потерять вес
сгибай хребет
будь главным знаком вопроса
сбеги в ближайший хвойный лес
стань потерпевшим под гипнозом

закопайся заживо, в модных башмаках
забудь про гроб, крест и абажур оград
имя мое - страх
и только я
тебе
всегда буду рад.


Рецензии