Пальцем по позвонкам

Опять проводишь пальцем по позвонкам,
Словно куклу безвольную к ногам пригибая...
Это я нахожусь ни здесь и ни там,
Это я тебя нежно к груди прижимаю.

Твой удел - человеческий слышать лай
И не видеть любви, ее красного ада.
Это ты- мой потерянный рай,
Но тебе ничего от меня здесь не надо.

Ты - мурашки на коже и осознанье:
Я ни я в твоих сильных мужских руках...
Все не важно! Уже не сдержала желанья,
Прерывистый вздох - мой осознанный взмах.

21.12.2016 год.


Рецензии