Когда ты веришь, ты силён

В чём сила жизни? Сила в вере.
Во что мы верим – тем живём.
Она, закрыть, способна двери
И с нею лишь, мы в них войдём.

Безверье – путь в сухой пустыне,
А вера – радости глоток.
Она, как сок созревшей дыни,
Даст сил, чтоб ты постичь всё мог.

В себя, не веря, погибаешь,
А с верой, к истине идёшь.
Когда ты путь свой точно знаешь,
То все преграды обойдёшь.

И даже крошечный котёнок,
Реально может тигром быть,
Коль он внушал себе с пелёнок,
Что всех способен победить.

А мощный тигр, лишившись веры,
Добычей мышки может стать.
Неверья серые химеры,
Вас будут тихо разрушать.

Теперь ты понял, в чём вся сила?
Не важно, мал ты, иль велик.
Когда с тобою рядом вера,
Ты в силах сдвинуть материк.


Рецензии