Мы не смогли сберечь с тобой друг друга

1 Куплет:
Мы не смогли сберечь с тобой друг друга
И разошлись, как в море корабли,
А между нами лишь бушует вьюга
Собрав частички искренней любви.

Я знаю точно ты по мне скучаешь
И тихо ночью слёзы свои льёшь
Ты ничего перед собой не замечаешь
И только одного меня лишь ждёшь.

Припев:
Казалось, что с тобой мы будем вместе навсегда,
Да, только в наши двери постучалась вдруг беда
Судьба нас разлучила и  теперь мы не вдвоём,
Но как не странно хочется увидеть тебя вновь.


2 Куплет:
Дни незаметно пролетают без тебя,
А сны совсем мне не дают покоя
На память фото там, где ты и я,
Когда то были счастливы с тобою.

Мне не хватает рук твоих и глаз,
И очень милой(нежной),сказочной улыбки,
Судьба зачем то разлучила нас
Но мы давай простим свои ошибки.


Рецензии