Моя профессия-медбрат

насколько важная профессия моя
на первый взгляд так сразу не приметишь
казалось бы важней врачи на свете
но только так не думал я

врачи важны тут нет сомненья
на помощь вовремя придут
но медбратья уж тут как тут
и выполняют наставленья

кому укол поставят в срок
кому померяют давленье
тут тоже надобно уменье
и расстановка такт и толк

проявят должное вниманье
заботу доброту подарят
улыбкой светлою одарят
и подмигнут на расстованье

и если помощь вам понадобится срочно
они бесплатно вам ее окажут
и слово доброе вам скажут
уверены в том будьте точно


Рецензии