***

Я не могу сказать, что идеал я,
И прожил я совсем немного.
Но скажу Вам честно, не тая
Друзья мои, ведете вы себя убого.

Нет чистоты души в Вас,нет добра.
Нет чувства состраданья.
Хорошими Вы были лишь вчера,
Сегодня Вы портите мое сознанье.


Рецензии