чужой муж

Да что ты знаешь о семье?
О быте, верности, о доме?
Как может женщина жене
Преподнести такое горе?

Какой же сукой надо быть,
Чтоб увести чужого мужа.
Чтоб счастье женское разбить,
Когда мужик то и не нужен.

Зачем разрушила их быт?
Они ведь вместе были годы.
Ну как предательство забыть?
С кем Ей теперь встречать восходы?

С подругой это не понять,
Таких как ты жалеть не стоит.
Тебе наскучило играть—
В тебе могильник ночью воет.

Его совсем не любишь ты,
Ты любишь деньги и машины.
Тебя и женщиной назвать, прости,
Не умудрюсь, поступки лживы.


Но знаешь, все ведь видит Бог,
Тебе не избежать небесной кары.
Ее он только лишь обжег,
А ты утонешь в своих чарах.

Таких как ты, никто не любит,
Таких не ждут с любовью у окна,
Ты прочернела и снаружи,
Совсем изгнила черствая душа.

А через месяц или год,
Дорожки их опять сойдутся
Хранитель ангел поведет,
И силы новые найдутся.

Но заживут на сердце раны,
Забудется нелепая ошибка.
Уйдут навечно все обманы,
И лица осветит улыбка.

Кира May


Рецензии
Не заживут на сердце раны, И не забудется нелепая ошибка Вечно буду думать про его обманы, С лица сойдет моя улыбка. Очень тяжело женщине когда ее обманывают, да ей вдвойне тяжелее найти новую пару и начать жизнь сначала. Прекрасное произведение ---С уважением Александр

Кудрявцев Александр   03.07.2017 08:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.