Серые будни

Серые будни,
Серый декабрь,
Серые массы,
серых людей.
Много несчастных
Мрет в декабре.
Год високосный
Собрал урожай.
Души погибших
Не попадут уже в рай.

Те,кто людей суррогатом поит,
В спину стреляет и громко кричит,
Это иуды,гореть им в аду,
Нас окружает слишком много иуд.


Рецензии