Загадки для малышей 24-28

Растут стайками грибочки
На березовом пенечке.
Разрослись и по стволу,
Вросшему в засохшую траву.
(О**та)

Длинные усики в ботиночках
Не хотят сплетаться в дырочках.
Если в бантик их не завязать,
Будешь в лужи усики макать.
 (Ш***ки)


Братишки влезли в коробок,
Растут и трутся бок о бок.
Щелкнул слабенький замок-
Развалился дом-стручок
И рассыпался ...(г***х).


На асфальте зеркалом скользким, как каток,
Затянул нам лужицы гладенький ... (л**ок).


От веселых игр-потех
Разливается задорный, звонкий ... (с**х).


Рецензии
ХОРОШИЕ ЗАГАДКИ ДЛЯ ДЕТЕЙ, СПАСИБО! УСПЕХОВ И УДАЧИ, Я -

Юрий Чистяков   22.12.2016 17:57     Заявить о нарушении
Брагодарна за Ваше внимание. Успехов.С уважением.

Татьяна Девонина   22.12.2016 21:28   Заявить о нарушении