Тайна светлая Господня

Детки, взрослые, сегодня
Наступило Рождество.
Тайна светлая Господня:
С неба к нам пришел Христос.

В тундре снежной и на юге
Ныне праздничный уют.
Поздравляют все друг друга,
Улыбаются, поют.

Не забудьте, люди, только,
В честь Кого псалом звучит,
Каждый пусть хотя б немного
Со Христом поговорит.

Пусть любви святое чувство
До краев наполнит нас.
"Слава, слава Иисусу"
Повторите все сейчас.

21.12.2016


Рецензии