Когда мы станем тишиной

Когда мы станем тишиной,
Не обронив уже ни слОва,
Кому-то скажет кто-то снова:
«Люблю. Останься. Будь со мной».

Когда, во времени застряв,
Злой гений совершит коварство,
Увы, продолжатся мытарства
Святой Любви без всяких прав…

Когда сойдётся пересчёт
Счастливых всех и всех несчастных –
Не станет больше безучастных
В душе с обилием пустот.

Когда закончится река
Широкой дельтой – будет море,
И вновь глупцы сойдутся в споре:
Переживёт Любовь векА?

Когда растопит ледники,
Потоп Всемирный  - всем бедою:
Адама, Евы вновь стеною
Поднимутся  ученики.

Ковчег причалит снова Ной,
За Веру стойкую спасённый
И клич «Люблю!» произнесённый,
Когда мы станем тишиной…


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.