ДУША

Нам нужно думать о душе-
Частице Бога в теле нашем.
Она безсмертна
И живёт всю вечность-

Но,попав однажды-
К нам в тело,
Продолжая путь-
Путь к БОГУ,только б не свернуть.

Она живёт в тебе с рожденья,
Как только в чреве зародясь
Она проходит испытанья,
От мамы в белый свет просясь.

Родился ты– и это чудо,
Такое чудо из чудес,
Когда из клеточки в младенца
Ты превратился наконец.

Младенец тот ещё не знает,
Зачем явился он на свет.
Но Бог его оберегает
И мудрый даст всегда совет.

Чтоб человечек стал ты сильным,
Я наградил тебя всем тем,
Что сам имею и умею,
Что надо в жизни и зачем.

Когда получишь сам твой опыт,
Как путь свой на Земле пройти,
Тогда поймёшь,что очень надо
По жизни вместе нам идти.

Бог нашу душу наполняет-
Любовью,радостью в пути.
И учит нас– не ошибиться,
Свой путь с достоинством пройти.

За жизнь душа должна взять опыт,
Его ты только можешь брать
В другую жизнь и ты попробуй,
Как можно больше здесь набрать.

Здесь– на Земле своей любимой,
Потом пойдёшь на небеса.
И спросит Бог- ну что ж ты сделал?
Лично для Бога сделал сам?

Ведь за себя ответишь сам ты
Перед творцом, коль он поймёт,
Что свою душу развивал ты
И лично двигался вперёд.

Тогда получишь и награду,
Что БОЖЬЮ искру ты донёс.
В той жизни будет всё,что надо.
Ведь опыт– это же всерьёз.

А с опытом,накопленной душою,
Гораздо легче в нашем мире жить.
Добро и зло всегда будут с тобою
Входить в контакт,чтоб жизни научить.

Поэтому,в душе вы разберитесь
Определитесь,как ей в мире жить.
Творить в любви и в вере научитесь,
Сумейте жизнь любя благодарить.

Благодарить,прощать,творить пространство,
Которое вокруг тебя лежит.
И всё зависит от тебя– ПОСЛАНЦА!
ТВОРЦОМ ПОСЛАНЦА– мир переменить!

Душа– это и есть частица Бога,
А значит,он в тебе уже давно.
И учит нас решать свои задачи-
Везде,всегда,во всём- тогда светло.

Пройдём,преодолеем с Богом вместе,
Тот путь души,что каждому был дан.
И жить нам станет очень интересней,
Чтоб воплотить в жизнь нашу- БОЖИЙ ПЛАН!

2014г.


Рецензии