Внутренний диалог

Спокойным Чистым Совершенством
Дай наблюдать Тебя везде!
И ощущать Любви Блаженство
В Тобой наполненной Душе...

Я сердцем всем Творца касаюсь,
И вся, в безмолвии застыв,
Я с Высшим Разумом сливаюсь,
К Любви преграды Светом смыв!..

И заливаюсь Истиной блаженной,
Что вечной Тишиной поёт;
Непостижимым совершенством,
Из точки нулевой растёт,

Где Вечность с Бесконечностью сливаясь,
Цветок всех жизней создаёт,
Игрою мысли направляя
На Эволюции Поток!..

                11.   2015 / ЛИЛИЯ  АМЕЛИЯ


Рецензии