Пусть тебе будет тепло

Пусть тебе будет тепло,
Где бы и с кем бы ты не был.
Пусть в сердце вернется любовь,
В которую ты разуверил.

Пусть счастье наполнит твой дом,
Пусть ценят тебя те, кто рядом.
Себя береги от невзгод,
Проблемы легко все решая.

Спасибо за маленький рай,
Что просто друг друга любили.
За тихое слово "Прощай"...
Спасибо, что все это было.


Рецензии