Может быть, странно, но я не умею

Может быть, странно, но я не умею
Жить сгоряча и смеяться без слёз.
Разве – росинкою быть я посмею,
Влагой оживших плакучих берёз,
Клейким листочком звенящего мая,
Тоненьким лучиком вешнего дня.
Но за слезинку раскаянья, знаю,
Ласковый Бог не осудит меня.


Рецензии
Хорошооо...

Наталья Шутько   26.02.2017 22:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.