Ты поздно поймешь, что я была лучшей

Ты поздно поймешь, что я была лучшей,
Я раньше пойму, что ты лучшим не был.
Смотря на неё с соседней подушки,
Начнешь понимать, сколько глупостей сделал.

Что было внутри - все тебе подарила,
Эмоций и чувств - безграничное море.
Ты принял все в дар, захотев быть любимым,
Оставив мне только песок на пороге.

Я переживу. Ведь бывало и хуже.
Прощаю твою безразличную нежность.
Я выдохну слёзы, боль и надежду.
Вдыхая счастливую, лёгкую свежесть.


Рецензии