Твой ход

Безумно рад случайной нашей встрече
Я будто высох от других в отличие
Забыл, что же такое вязнуть в томной горечи
И очерствел, погрязнув в безразличии

Меня очаровала твоя лёгкость
Улыбка юного прекрасного лица
К общенью расположенность и беззаботность
Приятный взгляд, красивые глаза

И снова так знакомое волненье
Родилось вмиг внутри груди моей
Симпатии взаимной ожиданье
С секундой каждой становились всё сильней

Свой интерес к тебе я обозначив
Взяв телефон, ушёл за поворот
Теперь я жду, свидание назначив.
Теперь я жду, малыш. Теперь твой ход.


Рецензии