Зимой наступят чудеса. Для детей

Мороз наш крепкий,
День чудесный...
Искрится снегом белизна.
И звонким шумом детвора.

Играют весело в снежки.
Катаются на горках малыши.
И громким голосом кричат:
Ты загораживаешь скат.

Моя теперь дорога-подожди.
Я разгоняю санки-ну пошли.
Они съезжают и в кусты.
Лечу я кубарём на все лады.

Встаю я медленно иду домой.
Тащу я санки за собой.
Вдруг слышу голос: Малыши!...
Где Ваша ёлка, снеговики?

А дети отвечают: Во дворе.
Она красавица на всей земле.
Нарядная стоит и ждёт тебя.
А где Снегурочка твоя?

Снегурочка всегда, она со мной.
Снежком я покрываю с Добротой.
Вот и она стоит под ёлочкой.
Где поджидает нас с тобой.

Сейчас мы будем веселиться.
Все в хороводе покружимся.
Подарком всех я одарю.
И песенку весёлую Вам пропою.


Рецензии
Великолепно!!! Спасибо, Валентин Евгеньевич!
Ваш стих очень понравился!
В созвучии: http://www.stihi.ru/2011/11/25/1838
Успехов Вам и творческих вдохновений!!!

Анастасия Арвада   18.01.2017 04:49     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за умиленье.
И будет в дружбе озаренье.

Валентин Загурский   24.01.2017 18:52   Заявить о нарушении