И замирает сердце от восторга

И замирает сердце от восторга,
Когда живешь ты накануне чуда,
Не надо в жизни никакого торга,
Я в счастье, несомненно, верить буду.

Я верю в доброту сейчас без правил,
В любовь, что нет прекраснее на свете,
И в разум, что всегда сердцами правил,
И в сердце, что за разум не в ответе.


Рецензии