Шутки 1

Цинандали от печали
В день по чайной ложечке.
У меня дурак начальник
Ну и  я немножечко.

Хванчкарой в погоду мерзкую
Согреваю ручки с ложечки.
С шефом я бываю дерзкою,
Хоть и су  Немножечки.

Саперави на здоровье
Все из той же ложечки
Вечно мне он прекословит
Ну и я немножечко.
)))

***
Всякой тайне укромное место
Удаётся на время найти.
В усыпальницу ту, где сиеста,
Каждый хочет шумливо зайти.

***
Стоны скрипки сердце ранят –
Не один сегодня – занят.
Здесь жена в цыганском хоре
Для меня поёт в миноре.
Как бы тот смычок не гладил
Эти жилы стонов ради
В унисон гитаре струнной,
Поиграем ночью лунной.

***
В самом лучшем ресторане
Приставал Толстой к Татьяне.
Говорил, что лучше, краше
Нет Онегиной Наташи.

***
Сменила ник и шляпу
Под старый новый год.
Ещё немного тяпну
Авось и он придёт.
Навалится всей силой
С желанием щедрот.
Ему бы отвалила
Немножечко острот.
***

Я неделю выгоняла
Ворога из носа,
А теперь он на меня
Смотрит только косо.

***

Любовь без литры коньяка
Уж не настолько высока.
Падение от тех высот
Внизу не скроет всех красот.


**(
Минует пусть «витаминоз».
Здоровья кто бы нам принёс.
На Новый год особенно
Здоровье так раздробленно.
***

                Сходите в гости, пейте, пойте песни.
                Ходите в сети только по нужде.
                «спам» Вонтер Лак
Нужней всего для интернета
Нужду справлять по виртуалу.
Не будем засорять планету
Ни по большому, ни по малу.


***

Огуречки и грибочки
Достаю всегда из бочки.
Можжевельником пропах
В наших славных погребах
Каждый вкусный огурец -
Для закуски образец.
Не для виски закусон -
Он под водку засолён.

***

В зимний вечер у колодца
Повстречала молодца.
Пододвинулася ближе -
Разглядела там отца.

***

Куры, яйцы и цыплята…
Мы могём всегда девчата,
А петух наш на показ
Может только один раз.

***

Эх, ворую я давно,
Трачу до копеечки –
Не хватает всё равно
На покупку леечки.

***

Разрешает нам закон
Пить домашний самогон,
А в былые времена
Запрещала нам страна!


*** 04.01.17

Девятый день и в марте
Намного лучше, чем восьмой
Поздравив всех в азарте
Вернулся без штанов  домой.
11.03.17

***
Рассчитываться?... В кассе,
По чеку, что предложен
И если в бизнес-классе
Еще конверт положен.

А мстить друзьям не гоже -
Личину сдёрни сразу,
Не то получишь ты, похоже,
Ну, заешь сам - по стразам.
***

Юмор за шторками спрятался где-то -
Знаю тебя, выходи я одета.
Зонтик возьми и калоши на ноги -
Будем смеяться вне нашей берлоги.


Рецензии