Новый 2017-й год

Аромат мандаринов витает по комнате снова,
На стекле расписными узорами пишет лёд,
Мама на кухне хлопочет с утра до ночи,
Приходит к нам Новый, счастливый, 2017-й год!

Пусть не будет в нём грусти, слёз и несчастий,
Пусть не будет в нём горя, печали, тоски,
А лишь безграничное счастье
Пусть каждого ждёт впереди!

Пусть в каждый дом постучится нежданная радость,
Пусть только хорошее год принесёт с собой,
Пусть в каждом сердце зажгётся любовь неземная
Под самой яркой на свете звездой!


Рецензии