Прости, я не умею любить

Привет.
Прости,я не умею любить,
зато могу опустошить море,
безжалостно стакан разбить,
и делать все это на повторе.
Я сжег все нити.Моя струна
с ладами вашими теперь не вместе.
Мелодии лишь заменяет тишина,
не посвящу вам ни стиха,ни песни.
И нету смысла мне ведь становится лучше,
Хоть чувствует и сердце все сильней удушье.

Кто-то там по парку бродит,
переплетясь руками нежно и невинно,
а кто-то сидит на скамейке с Бродским,
смотря на парочки влюблённые непостижимо.
Но важно ведь внушать себе,
что все нормально,что любовь
необязательна,вторичная потребность.
Куда ведь интереснее читать,и пить вино.
Ведь моя личность-это смесь прочитанных книг,
и только в них могу быть участником любовных интриг.


Рецензии
Довольно интересное и хорошо написанное стихотворение, мне очень понравилось. Желаю успехов в творчестве!!!

Александр Вендеттов   23.12.2016 22:43     Заявить о нарушении