посмотри на меня

Я такая как ты,
Посмотри на меня.
Я искала тебя, спотыкалась, падала.
Растеряла все милые глазу черты,
Впопыхах, на тебя посмотреть стремясь,
Подыхала ради тебя, а надо ли?

Зря что ли истрепались мои цветы,
Посмотри на меня, свинья!
Я ждала, что ты сам сделаешь первый шаг.
Я одна была среди пустоты,
Растекаясь по подворотням как грязь,
Я сдалась и выбросила белый флаг.

Почему ты молчишь?
Почему отворачиваешь лицо?
Посмотри на меня, я прошу.
Как просила у неба и чёрных крыш,
Не называть тебя подлецом.
Пей вино, кури анашу.

Я прощу.
Я прошу.
Только стань для него отцом.


Рецензии
и нафиг слезодавильное?

Айя Фишер   31.01.2017 21:00     Заявить о нарушении
может, чтобы давить слёзы)

Евгений Груничев   06.02.2017 00:45   Заявить о нарушении