Я отправил смс...

Я отправил смс самому себе,
Потому что, ведь никто не напишет мне.
А так хочется, друзья, даже хоть раз в век,
Чтобы написал тебе хороший человек.

Смс приходят мне за день раз по шесть,
Только шлет их мне моя сотовая сеть -
То снижают мне тариф с двух до трех рублей,
То за десять дней пришлют свежих новостей.

Как то раз я получил странное письмо:
Нужно проголосовать, только и всего.
Я отправил смс-ку на номер сей,
Этот факт лишил меня пятисот рублей.

Жду сигнала смс с ночи до зари,
Но приходит лабуда, черт ее дери.
Может всем моим друзьям номер свой раздать?
Надоело мне себе самому писать.

30/05/08


Рецензии