Реальна цель

Вставай!
Соберись и иди.
Внимания не обращай.
Терпи!
Не сдавайся.
Думай.
Не отчаивайся.
Да, путь трудный...
Беги!
Мчись, когда необходим рывок.
Ног не щади.
Преодолей отрезок!
Смелей!
Целься точней.
Бей!
Ты сильней, чем думаешь, прочней.
Не забывай:
Реальна цель.
Вперёд! За ней!
Достигай!
Желаемое получи,
сумей.


Рецензии