Паранойя 2016

Паранойя

Вы стихов обо мне не пишите.
Не кривите со мной о любви.
И с собой никуда не зовите.
Не хочу я идти не с руки.
На хитрость меня не берите.
Я любовью добитый дурак.
По квартире за мной не ходите.
За наготу кто бы вас поругал?
И вещи свои заберите!
Паранойя. Я, возможно пропал!


Цикл: Вечность
Жанр: мизис (проминающий стих)
Ваш индустриальный поэт.
2016; НН


Рецензии