21 декабря

Сегодня день последний
В листке  календаря,
И станет тьма примерно
С секундой ждать конца.

В часы врастают сутки.
Проснётся, край, страна,
И над водою крякнут утки,
И зашелестит весной страна.

Ну, а пока он двадцать первый
Секундам выдал власть,
Бежать в часы по нервам
И светлых суток ждать


Рецензии