На смерть мамы

Черная лента...оставьте память...
черная лента - оставь меня...
эхом несбывшегося цунами...
веруя и никого не виня.
Белое небо - скрипучим снегом...
павшее небо желтеет льдом...
дай ей укрыться пуховым пледом
да упокой невесомым сном.
Алые нити - ее узоры...
гулкие комья - на стылу клеть
алая память бледнеет скоро...
белой строкой начинает греть.

20.12.2016


Рецензии