А с неба белый снег кружил...

Мы странно встретились с тобой,
И странно нас судьба связала,
В холодной суете вокзала,
Вдруг так повеяло весной.
А с неба белый снег кружил,
Ничто весну не предвещало,
Но, взгляд один,  и я узнала,
Того, кто мне ниспослан был.
На перекрестке лишь на миг
Душа души крылом коснется,
Наверно, кто-то посмеется,
Как мало надо для двоих.   


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.