Счастье

Пусть о нас с тобой судачат,
На то она и молва.
Не смогли мы жить иначе,
Жизнь одна, судьба одна.
По крупицам собирали
Счастье хрупкое свое
Посадили, поливали,
Мы лелеяли его.
Берегли от злого глаза,
А пока росточек рос
Мы с тобой понять сумели,
Без шипов не будет роз…

Вот уж годы пролетели,
Наше счастье подросло
Не страшны ему метели,
Вместе нам всегда тепло.
Счастье нас соединило,
Ты подарок для меня,
Каждым вздохом твоим, взглядом,
Я живу, любовь храня.
Проросло корнями в души,
Расцвело в наших сердцах,
Дай нам Бог всегда быть рядом,
На земле…
И в небесах…

Е.Руденков 200* год.


Рецензии