***

Я помню, как покинул край родной.
Как понимал, что, верно - будет страшно.
Как укрывался грязной простыней
И спал. И спал душой уставшей.

Искал я счастья. И любви искал.
И с правдой так хотелось повстречаться!
А сам себе и тем, кто рядом, врал.
И совести хватало улыбаться.

Я предан и обманут был не раз.
Но и добра Господь жалеть не стал мне.
Ведь он есть в доме каждого из нас
И свету солнца открывает ставни.

Теперь, когда открыт мне новый путь
И силы есть, и есть желанье биться,
Прошу тебя! Ты просто рядом будь!
Как прежде будем жить, любить, молиться...


Рецензии